Microrelato escrito a destiempo para lo de la cadena SER de la
semana pasada (de ahi lo de destiempo). Lástima,,,
La frase en negrita es la obligada de inicio del relato del texto, como siempre
Como íbamos a imaginarnos que no sabía nadar? No lo hubieramos tirado al agua. Además, cuando soltamos al periquito, sí que sabía volar.
De todas formas, ahora que ya se ha
ahogado, deberíamos sacarle provecho. Casualmente, tengo aquí una receta de bacalao
al pil pil.
¿Quien me ayuda?
ajajajjajajajaja, pobrillo, bueno ya que no tiene remedio. Si puedes sacar de él cuatro trozos ya tienes la mitad del plato hecho, unos dientes de ajo, cayena y un poquito de picante. Ahora sigues tú que no lo voy yo hacer todo ajja, Que bueno corto y conciso el texto. Suerte ,. Abrazos y feliz semana.
ResponderEliminarjajaja muchas gracias Campi
EliminarReslta que ademss de una virtuosa de la pluma eres una virtuosa de los fogones. y esa sensibilidad especial....
como o nos vamos a enamorar de ti todos?
muaaak (besazo en idioma u iversal)
Negrísimo exquisito (no se me ocurre término mejor) microrrelato...
ResponderEliminarAbrazo gigante.
gracias Carlos.
Eliminarsie
mpre es un gusto tu visita.
empecé a ver Ozark porque lar ceomendaste en un blog, y estuve a punto, de dejarla pero al final del segundo parece que repunta, así que seguiremos
abrazooo carlos
jaja, qué bueno, amigo. Por el bacalao al pil pil :-)
ResponderEliminarUn abrazo, y feliz día
estos no los veo muy capaces de hacer un bacalao al pil pil. pero el bacalao hay que aprovecharlo.
ResponderEliminarBesosss amiga
Que buen micro. No importa no participe. Aquí ha ganado entre nosotros.
ResponderEliminarPor cierto me encanta el bacalao de todas las maneras .
Besos .
mUCHAS GRACIAS mARIA.
EliminarDe todas formas, esto de la ser es muy dificil, pero me alegro mucho de que te haya gustado.
Besoss, Maria
Mientras se pueda sacar algo de provecho...
ResponderEliminarSaludos.
es la ley de aprovechamiento y reciclaje. Toda via no es pecado pero casi
Eliminarsaludos Alfred
Me parece genial y creativo tu micro, llevo un tiempo siguiéndote y me quedaré por aquí.
ResponderEliminarMe gusta lo que te leo.
Saludos.
GRACIAS Agapxis.
Eliminarte guste mas o menos siempre seras bien recibido, y seguro que no te aburriras.
Espero que estes ya al 100%, yo casi casi
Cuando pueda me pasare por lo tuyo
Abrazo grande
Se lo has puesto difícil a los siguientes autores del microrrelato encadenado...A ver como se lo comen...
ResponderEliminarMe he reído muchísimo con tu inspiración.
Besos
no lo envié, lo hice la semana después de la Convocatoria. cosas del despiste. me alegro de que te hayas divertido
EliminarComplicada esa receta hay que darle muchas vueltas.
ResponderEliminarSalud
ahora hay una máquina para dar los meneos. con la receta de campi y la maquinilla triufariamo
EliminarTambién se puede hacer a la plancha.
ResponderEliminarVuelta y vuelta y a comeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrr!!!
Jajjajaa
Saludos.
me gusta el nombre:"bacalao al pil pil". aunque no estuviera bueno, sería un plato importante.
EliminarSaludoss
tu eres uno de esos que escribe microrelatos malpensadospatologicos
ResponderEliminarsaludooosss